посмотри на него

Павлик Храмцов
все задумано
было давно
подсказал нам
гений с обочин
и что
посмотри на него
не сердясь
он твой мир тут же
вгонит в экстаз
только нам твои
святки чужды
мы рабы своей
с ультрозвуков
сплетенной плети
мы не делим мир
на рай или ад
это все беспокойство
твоих тухлых ребят