Театр

Ваня Тпрунькин
Душил Отелло Дездемону,
Душил уже четвертый час,
Кричали зрители с балкона
Ему подсказки, не таясь.

Но дело в том, что Дездемону,
Прошу заметить на момент,
Душили тридцать два сезона,
А вот Отелло - лишь студент!