Я тебе нарисую

Евгения Дубкова 2
Я тебе нарисую восход на краю снегопада,
Ты поверить должна, что мы счастливы будем всегда.
Посмотри, как снежинки летят, ничего нам не надо,
Горизонт просветлел,  знать в любви проживём все года.…

Мастихин озорной, набросает   нам радость с тобою,
После алых расцветок, пусть  вновь золотистый цветёт,
Фиолетовой краской раскрасит, потом  голубою,
Это радуга , вдруг  осветившая весь небосвод.

Чудеса  волшебства, а бывает ли это зимою?
Да, конечно бывает, ведь в этом и счастья секрет.
Познакомились мы, полюбил я тебя всей душою,
Ведь  на свете прекрасней тебя и желаннее нет.

Мы сидим у камина ,  мороз за окошком крепчает,
Свечи плакать взялись, им потухнуть пора уж пришла.
А узор на стекле от крещенской  зари  расцветает,
Поцелуем согрею тебя, дорогая моя.

21.01.2022г. Е Дубкова