Володе Высоцкому

Ионина Татьяна
я не люблю, когда людей сажают
за нелюбовь к чему-то, за слова...
когда на волю их не отпускают.
Когда болят душа и голова.

я не люблю в сапожках падать в лужу,
мне грустно, коли долг на мне висит...
я не люблю... чего ещё похуже...
сегодня спеть об этом  нету сил!..