В замки...

Ольга Белоусова Суслик
И как тебе, после ее объятий
Подглядывать в мои "замки"?
На перспективу  как бы видеть
Невозобновленные звонки.
Стук сердца... Но не про тебя посты.
И мысль в голове, что сожжены давно мосты.
Удары в стену, будто бы когда-то бил по груше.
И представляется, что мир бездушен.
Проекции в меня, мол без сердечная...
Но кажется, тоска в тебе, как будто вечная.
Ни боль, не соль из глаз. Все вроде бы другое.
И злиться бы, убить... Но все твое, родное!
Конечно это не любовь. Ведь мудаки случаются.
Вот только так людей назвать— не получается...
©Ольга Белоусова