С Крещением!

Мила Алевзис
 С Крещением Вас я поздравляю!
 Счастья и добра желаю!
 Святой водой умойтесь
 и в прорубь окунитесь!
 Все хвори с тела смойте!
 И душу обновите!
 Вода святая даст силы сердцу вновь
 поверить в сказку и взаимную любовь!