Мой Юбилей

Зоя Ешина
                З

Мой Юбилей – солидный стаж,               
И за плечами жизни годы,
Я личный свой несу багаж,
А в нём и радость, и невзгоды…
Невольно подведу итог:
Как я жила, чего хотела?               
Не всё успела сделать в срок,
И не всего достичь сумела…
Да только разве в этом суть?!               
Я жить по совести старалась,
Хоть часто был тернистым путь -               
Назло невзгодам улыбалась…
Мой Юбилей… В нём радость, грусть               
И боль нечаянных ошибок…
Всё было, только будет пусть
Побольше солнца и улыбок,
И пусть Господь простит грехи               
И не оставит в час сомненья,
Пусть   радуют друзей стихи,
Что напишу в час вдохновенья.