Афоризмы от С. Советчик Совесть

Сергей Нестеров 7
Когда  в  неведенье, как  поступить, в  сомнение,
Кто  кроме  Совести  совет  нам  может  дать!?
А  у  Неё  всегда  единственное  мнение!
В  согласье  с  ним  и  надо  поступать!!!

        (со  слов  Карла  Крауса)