Сегодня Татьянин день!

Светлана Патрушева-Чабулова
С днём Татьяны подруги и родные,
Самые лучшие,мной любимые такие!
И кто рядышком живёт,и далеко,
Где морозно,снег,где жарко и легко!

Расстояние для нас всех,не помеха,
В сети легко летаем,много смеха!
Знаю всех подруг,где кто живёт,
Кого в гости я зову,а кто меня зовёт!

С интересом мы в сети общаемся,
Позитивом делимся и наслаждаемся!
Интересы разные с Танюшами у всех,
Пусть сопутствует Танечкам успех!

Будьте Тани вы всегда счастливыми,
Молодыми,радостными,красивыми!
Ведь студентов бывших не бывает,
Память о учёбы,всем напоминает!)

Студентам счастья,новых знаний,
А в любви Танюши вам,признаний!
Этот день всех радует,вдохновляет,
Веру в лучшее по жизни,вселяет!

Всех Танюшек милых и красивых,
С блеском глаз,счастливых!
Поздравления Танюши,вы примите,
Господа,святую Татьяну благодарите!