Юбиляр перед нами

Виталий Скнар
В традициях героинь Некрасова -
Энергия   и палата  ума 
В комплектации базовой
Юбиляру  присущи сполна.

Талант организатора –
Он ярок у  Галины.
И навыки  оратора
Присущи  героине.

Юбиляр   перед нами, друзья - 
Самодостаточна, успешна.
Доктор наук,( не то, что я)
Ты  на вершину шла неспешно,

Трудясь на несколько фронтов
Преподавателем, женой и мамой.
Зато теперь успех готов,
И это объективно, без рекламы.

Дочка и  муж у тебя в багаже,
 Что любят тебя безмерно,
Три внучки любимых  уже -
Ведь время быстротечно!

Была лаборантом, зав.кафедрой стала,
Две диссертации защитив,
И много книг ты написала,
Сплотив успешный коллектив!

Я Юбиляру, моей  жене любимой,
Здоровья желаю и жизни без бед,
Будь Богом много лет хранима,
Да продлится  жизни счастливой сюжет!

18.01.2022