Борьба с мухами

Вениамин Кляцкин
 Стоит жара,лето,засуха,
 И вдруг в окно влетает муха,
 Летает над столом,зужжит,
 Отведать лакомства спешит.
   Но мы не дремлем,зорко бдим
   И меры применить спешим-
   И полотенца и газеты
   В бою приемлемо всё это.
 Но есть у нас один нюанс,
 Он интересен и для вас:
 Мы мух по полу различаем,
 По разному их убиваем:
   Я женщин мух бью по старинке,
   Газетой "гладя" их по спинке.
   Жена ж калечит их мужей,
   И методы её значительно умней-
   Она им отбивает яйца,
   Они не смогут больше размножаться.
 Изящный  взмах руки и точный глаз-
 Кастрация делается враз.
 Сей новый метод надо всем учить,
 А нам бы Нобелевскую премию вручить!