Вот же тупой

Михаил Пушкин 68
Вот же тупой сукин сын
Байден сказал репортёру
Вопрос прозвучал про инфляцию
Тут к Путину двигаться в пору

У нас тут и доллар подрос
И индексы снова просели
Но мы в этом не виноваты
Блефуют все, как Вы хотели

Зелёного надо прогнать
И криптовальту забанить
Тогда перейдут все на рубль
Мечты невозможно исправить

У нас как известно свой путь
И мы по нему без дороги
Идём  только глядя назад
И есть дураки для подмоги!