ВК

Лаввина Анна Синельникова
пустить ленту вконтакте по вене
стать ещё откровенней
пудрить мозги в чатах
держать бутыль снов непочатой

сколько всего несёт нам в лицо эпоха
но нам пох@й,
всё пох@й

............

пустить по вене ленту вконтакте
стать абсолютно бестактным
артефактом
де-факто
абстрактным
так-то


январь'2022