Серебряная луна

Андрей Тимонин 3
Серебрится луна...
И в ночном полнолунье
Отразилась она -
Моя злая колдунья.
И во тьме среди звезд
В этом млечном пути
Будет счастье из роз,
А любви не найти.
Будет много разлук...
Будет много вина...
Словно каменный Дух
Серебрится луна!
Взгляды полные звезд,
Зло глядят на луну -
Счастье, полное роз
Превратилось в войну.
Это лето - зима!
И кругом васильки!
На душе злая тьма
От холодной тоски.
И теперь разберись
Кто она и кто где -
Что ж луна - серебрись!
В темной-темной воде.
Этот лунный твой свет
В полуночной ночи
На вопрос мой ответ
Я прошу - промолчи!