Закладывай в настоящем будущее

Блинова Полина
Зачем страдания? Тебе лучше не станет.
Не стоит мучаться из-за учёбы.
Стремись, получай знания,
Но не загоняйся, будь добр.

Зачем терзаться «получится ли»?
Бери и делай, как чувствуешь.
Закладывай в настоящем будущее
Ежедневно, не от случая к случаю.

25.01.2022