восемь минус семь

Владимир Сидоров 4
#хронология
14 января 2021
________________________
На холодном ветру,
Болванкой в жизнь ударило
Не лопнула броня, и не качнуло
Но я все не пойму.

Почему так страшно оставаться одному,
Почему так просто падать снизу в пустоту? ,
И где все мои друзья из юности,
С которыми лепили будущего кости?

Куда жизнь всех их спрятала?
Их было :  так тепло и мило
Но судьба  переварив решила :
По одному   и утопила.
Всех.

Один  передоз словил тут за углом
Другой словил занозу, за рулём
Третий поскользнулся на мосту ненароком
И вниз улетел он, ласточкой или топором.

Четвертый, пятый, и шестой
Их просто не нашли одной зимой
Седьмой продержался дольше всех
Пока, по приколу не связал петлю на  смех

 Истории нашей горящей  молодости
Некому будет хранить, для новой юности.
Почему так страшно оставаться одному?
Почему так просто  падать снизу в пустоту?

Почему уходя, люди выключают свет?
Кто доберётся живым на огонёк?
__________________________
*пояснительная записка*

Тут стока отсылок, шок просто, смысл как бы на поверхности, но как бы нет.
(самое норм про низ и пустоту = очень сложно)
Это произведение, об восьми джедаях, спасавших эту галактику, но не спасших себя.

Фото : интернет

 [Kus_lo_dark_lover|КуСь] (VK)