Нет одиночества...

Карина Быкова
Наедине с собой,
Наедине с судьбой...
Пишу свои стихи;
По музыке строки

Вновь прочитаешь грусть.
Запомнишь наизусть,
Как я люблю тебя...
И радостно опять:

Что миру вопреки,
Когда мы далеки,
Нет одиночества,
Есть сила творчества,

Наш поцелуй, без губ,
Душой к душе... Могу
Касаться нежно чувств...
Найти свою мечту...