Вчитайся в рифмы женских строк...

Ирина Шаповалова 2
Вчитайся в рифмы женских строк!
Проникнись их очарованьем,
Почувствуй трепетность желаний
И мудрость прожитых дорог.

Как жизни гимн звучит рассвет,
Закаты красочно сияют.
Любовь и ласка согревают
Судьбы здесь подлинный сюжет.

И в рифмах тех особый шарм,
В них жажда жизни окрыляет,
И состраданье исцеляет
Трудов души сакральный храм.