Э. Дикинсон. 1690. The ones that disappeared are b

Ольга Денисова 2
1690 (?)
Кто исчезал, опять слышны –
Ворона – феба* – вновь,
Как в марте, сойки резкий крик
Мой слух распознает –
То осень или же весна –
Сбит с толку разум мой –
В орехах сторона одна,
Тогда как май с другой.
24.01.2022

______________
*Птица семейства тиранновых, американская мухоловка.


1690
The ones that disappeared are back
The Phebe and the Crow
Precisely as in March is heard
The curtness of the Jay -
Be this an Autumn or a Spring
My wisdom loses way
One side of me the nuts are ripe
The other side is May.