Мы надулись друг на друга

Евгений Гущин 2
                *****
           В отношениях напруга…
         Мы надулись друг на друга…
             Моя вина, её вина?
          Из мухи сделали слона…
        Уж, полчаса игра на нервах,
     Ждём, кто признает правду первым…
       Столь недовольным зрителем,
          Кто выйдет победителем…
           Налицо сюжет кино,
          Знает женщина одно!
        Ждать больше оснований,
         Мужчина раб желаний!
        Взглядом, как не косит,
          Прощения попросит!
       Чтобы понял, что почём?
    Взять и слегка толкнуть плечом?

                *****