белым вихрем кружит в моем сердце боль

Татьяна Темницкая
белым вихрем кружит в моём сердце боль,
выжигает спираль ожогом в моей груди,
в этом мире вся жизнь моя была связана с тобой,
и теперь я не знаю, что ждет меня там -  впереди.
рубиконом разверзлось время, а вокруг тьма,
и теперь уже я на краю пропасти стою...
отступают и блекнут мишура и кутерьма,
остается главное, что я в душе своей храню.
не поняв, почему твой так краток путь,
почему тебя Бог для нас не сберег,
я пытаюсь сказать себе: сильной будь,
отпусти, прими и пойди по одной из дорог...
все дороги сегодня открыты и ведут в Рим,
но свобода давит, ведь больше дома никто не ждёт,
я иду на зов, ищу свет, как пилигрим,
но в душе боль живёт,боль ревёт, боль гнетёт.
я сказала: унынию - нет, и иду вперёд.
мне так важно и нужно простить себя изнутри,
времени осталось мало, дальше мой черёд,
повторяю себе, как мантру: верь, живи, люби и гори...