Личность

Леонид Свириденков 3
Мне с личностью не повезло,
Душа жива, а личность лжива
В ней есть добро, не только зло
Но ей вовек не быть счастливой...

Ей суждено в глухих лесах
Пугаться каждой новой тени
Земных забот. И только страх
И неосознанность стремлений....

Она бухает натощак
И одержима кайфом с ленью
Мне с ней не справиться никак
Как в битве с собственною тенью...

Она не любит никого,
И одержима эгоизмом,
Меня пугая самого
Неприспособленностью к жизни...

Она в житейской суете
Сформировалась неудачно
Как счастливы по жизни те,
Чья личность более прозрачна...