У нас все добрые в семье

Станислав Прохоренко
У нас все добрые в семье
И я здесь самый добрый.
Даю коту, что взял себе
Из колбасы и сдобы.
Могу сметанку  дать лизнуть,
А если её нету,
Отрежу маслица чуть-чуть
Дам  откусить  конфету…