Увидеть мир мне вашими глазами?.. N

Имярек Бриз
Увидеть мир мне...
                Вашими глазами?
Вот только, Боже... Избави!
За тем раскаяньем слезами -
Здесь бьются крылья... До крови!

И в этой страсти по любви,
Саму любовь - легко сжигая!
Игрою полня свои дни
И в этом чуда - ожидая?

Но улетают чувства стаей,
Нас оставляя без чудес -
А чудеса... Не замечаем?
Так что же ждём мы
    - от Небес?


2018 год