Смысл жизни в самой жизни!!

Вера Лабзина
Смысл жизни в самой жизни. Поэтому живи 
и радуйся тому, что жизнь чудесна.
Вселенную свою за всё благодари,
пиши своей душой стихи и песни. 

Верь в лучшее, и в жизнь Любовь ворвётся. 
Не молод? Ну и что. Верь, всё даётся
тебе за благодарность и Любовь. 
Коль любишь жизнь, во всем поможет Бог. 

Смысл жизни в твоём сердце, и в душе. 
Построй с любимым рай - не в шалаше. 
В квартире, в доме. Помни, это счастье. 
Уйдут печали и уйдут ненастья. 

Смысл в том, что ты душой творить умеешь,
любить детей и внуков. Их лелеешь.
И к близким ты, конечно же, добра,
поэтому и жизнь твоя светла.