Мужчина по имени Билл

Михаил Мейтин
Это было в Вашингтоне
В очень развитой стране
Билл играл на саксофоне
И с работы шёл к жене.

И с аванса  и с получки
Шёл уверенно домой
Ни какая жопа с ручкой
Не ждала у проходной

И с послами не формален
И берёг народный цент
В общем был хороший парень
И к тому же президент

Но случилась нескладуха-
В канцелярии-стажёр
Оказалась потаскуха-
Всей Америке позор

Хорошо не вокзале
Оставались тет-а-тет
Каждый раз в Овальном зале
Моня делала привет

Зачирикали спецслужбы,
Мол не там стоял дозор,
С Израилем нету дружбы-
Это ихний заговор.

Не дадим в обиду Билла,
Мы за Клинтона горой,
Чтоб змея ни говорила,
Билл тяпереча герой.

Хоть нашла на платьях дважды
Три с горошины пятна
Может это не от спаржи,
А от клея ПВА.

Обращайся ты в химчистку,
Не в сенаторский совет!
Может выдать зубочистку
Или ветхонький завет?

Ты зло судьбы катаешь
На безбожном колесе
И сама не понимаешь-
Он такой же,как и все.


     21.2.2011 г.