К юбилею

Уля Топалов
Юрию Ароновичу 60!

Сегодня Юрин юбилей!
Шесть десятков лет промчались.
И, вроде, прожил много дней,
Но ждет,- лучшие остались.
      Беспрерывный груз работы,
      План, деньги, фирмы..., результат,
      Плюс домашние заботы,
      Все в одном, Юра-автомат!
Он и море посещает,
Собак выводит погулять.
Про себя не забывает,
Руками может помахать.
        Работа, деньги, - то в серьез, -
        В труде днями пропадает,
        У моря шутки, смех до слез,-
        Он с женой там отдыхает.
Родился Юра в январе,
Себя озвучив на Заре.
Пусть льют все звезды ему свет
Все 117 в здравье лет!
            Аминь!
  Послетур Юрию Ароновичу, ВИВАТ!
      26 января 2022г.