От любви лекарства нет

Галина Николаева 6
Доктор на меня глядит,
Спрашивает:"Что болит?"
- В сердце жар, в душе огонь,
Сон потерян... Что со мной?
- Долго тянется болезнь?
- На стену готов уж лезть...
Спать ночами не могу,
Забываю про еду,
Умоляю: помогите,
Мой покой назад верните!
Доктор с хитрецой взглянул,
Мне бумажку протянул.
Заглянул в его рецепт:
"От любви лекарства нет"