Ах, любовь!

Галина Николаева 6
Всю ночь не спал, переживал,
Я эту встречу долго ждал,
На сайт однажды заглянул,
В глазах её я утонул...
Окраска, выправка, фигура...
Кошачья гибкая натура
С ума свела, я трепетал,
Какую ночь уже не спал.
Заныкал косточку вчера,
Еле дождался до утра...
Она на кость не посмотрела,
От щедрости моей сдурела,
Надула губки, отвернулась,
Изящно корпусом прогнулась,
Хвостом мне по носу дала
Во двор соседский уплыла.
Там Бобик ждал её с букетом,
С пакетиком от китикета,
Остался я не при делах,
И да простит меня Аллах,
"Я от любви такой загадочной,
Каким-то нервным стал, припадочным".