Ну что, согрелся, мой дружок?

Галина Николаева 6
Ну что, согрелся, мой дружок?
Давай чуть-чуть на посошок-
Ты молочка, я чуть покрепче,
Чтобы дорога была легче.
Ты знаешь, сколько дел у нас?
Раздать подарки - супер класс.
Вот-вот Снегурочка придёт,
Пойдём с ней вместе в Новый год!
А тебя Тёма заказал,
Он о тебе давно мечтал,
Тебя Тигрёнком назовём,
Готов? Тебя ждёт новый дом.