Черно-белое

Марина Морская 1
Белый лист.Белый снег.Белый день.
Как всё это  достало ...
Красок жизни я хочу ,
Белого мне очень мало !

Чёрна ночь.Чёрный кот.Чёрный кофе .
Как от чёрного устала ...
Красок жизни я хочу ,
Чёрного вокруг немало!
 
Мысли чёрные ,квадрат ,рынок и икра .
Вата белая ,писец,поседел ,как лунь, отец ...
Черно-белое кругом ...
Не забыть мне о былом !

Красок жизни я хочу ,
Вся в мечтах опять лечу .
Черно-белое кино
Снять мне хочется давно !