Вечер у камина...

Галина Николаева 6
Вечер у камина... Время задремало,
Тихо и невинно пламя угасало.
Ярославский Миша


Вечер у камина... Время задремало,
Тихо и невинно пламя угасало,
Вспомнились былые вечера и встречи,
Как же мы любили! Зажигали свечи...
Шелестели искры, вечер был волшебным,
Патефон баюкал голосом напевным...
Зарождалось чувство - сказочный роман,
Время показало: это был обман...

Тихо и невинно пламя угасало,
С ним неумолимо чувство умирало...