Ночные страхи

Маруся Пушкина
Зачем вы лезете ко мне порой ночною?
Не сладко, слышите, мне и без вас!
Настолько страшно иногда, прям вою!
Беретесь, вы, откуда в поздний час?

Вы обо всем! Дела, родные, возраст..
Пугаете картинкой в голове!
Становится безумно липким воздух,
Глаза - тугие мышцы в темноте!

Гоню вас прочь, безумно повторяя:
Я счастлива, все у меня окей!
Не надо никакого мега - рая!
Уйдите в бездну только поскорей!

Атаку можно победить, стараясь,
Швыряя страхи мордою об стол!
В грехах, быть может, слишком мало каюсь..
Спаси, Господь! И в горле жуткий ком..

Свет утренний прогонит злую нечисть! 
Спокойно можно дальше в путь идти!
Схожу я на причастие, а прежде
Прилежно исповедую грехи!