Афоризмы 1089

Игорь Новиков 7
По статистике, заснув, часть из людей уже не просыпается…
Вечный сон – это лучший вариант перемещения в мир иной…
Рано или поздно придётся встретиться с Вечностью, но момент этот будет неожиданным…
(25.01.22)