Чтоб печаль обратилась в радость...

Елена Киргизова
Чтоб  печаль  обратилась  в  радость -
Надо  вновь  себя  изменить
И  прогнать  пустую  усталость, -
От  себя  её  отпустить…
И  мечту  открыть  в  одночасье,
И  поверить  простым  словам,
И  надеть   красивое   платье,
И  вернуться  к  благим  делам…

Всё  так  просто  и  всё  так  сложно –
Грань  усталости  так  тонка,
Что  понять  почти  не  возможно,
Где  в  ней – воздух,  а  где – вода…


       _____________________

    1 января 2022 года, Москва