Приду, к тебе...

Николай Берковский 2
Приду, к тебе, когда трещат морозы...
И вновь приду, когда поет метель...
Готов спешить, чтоб умиляли розы,
Когда в полудень ,зазвучит капель...

Приду к тебе, когда узоры, в окнах...
Хрустят дрова, в побеленной печи...
И целовать,балуя,-скажешь,-можно!...
Пылают щеки, с запахом гречи...

А в поздний вечер,-мы раскинем карты,
Гадать при свечах, или при Луне...
А кот Василий, промурлычет Сказку...
Мы прибалдеем, в полуночной тьме...

Спешу к тебе, когда трещат морозы...
И вновь приду, когда поет метель...
И может сразу, подарю мимозу...
И ты представишь,-наступил Апрель...

ПРИДУ К ТЕБЕ, КОГДА В УЗОРАХ ОКНА...

25.01.2022.              19:33.