Спокойно летит самолёт

Сергей Ефимцев
Спокойно летит самолёт.
В багажнике спят чемоданы.
В кабине серьёзный пилот,
посматривает на экраны.

Машина по небу летит.
Приборы работают чётко.
В наушниках сухо звучит
вечерняя метеосводка.

Земля разрешает «добро»,
идёт самолёт на посадку.
Летай – не летай, всё одно,
всегда возвращаешься в Вятку.