Всем Татьянам!

Виктор Варкентин
Всем Татьянам огромной планеты
Шлём, от сердца душевный привет!
Ждём, в ответ мы любви комплименты.
Но увы, их, как правило, нет.

Дорогие, любимые Танечки!
Вас встречает планета земля!
У порога стоят чудо - саночки,
А на санках - любовь и друзья.

Этот мир вам откроет просторы...
Будет всех с вожделением ждать.
Нарисует для счастья узоры
Ну о чём ещё можно мечтать.

Всё как в сказке, любовь и отрада.
Много страсти совсем без границ...
Ведь для чувств не нужна нам преграда
Нам бы счастья бескрайних страниц.

Всплеск души вызывают Татьяны.
Этот праздник, где много чудес!
От восторга мы все слегка пьяны
Где любовь, там всегда интерес.
          25.01.2022