радости

Гарик Назгуленко
милые привычные радости обычного психоза
не надоедают, разве можно привыкнуть к счастью
очистки мозга головы от последствий наркоза
попыток вживания в социум не с той мастью
что выпала при вскрытии колоды
карт живой и неживой природы
человеческих страстей, привычек, характеров
и прочих деталей, подробностей, факторов
правды жизни проявленной
неправды смерти явленной