Браслет

Черепков Геннадий
Настоящая, вечная, являющаяся редким даром любовь – тема произведения Куприна.




Вот последнее письмо,и признание.
В голове моей заклинание.
Что любовь моя, бесконечная.
Только жизнь увы - скоротечная.

Без тебя, нет и жизни мне.
У окна стою, прислонясь к стене.
Все сказав, получил ответ.
А в подарок я, поднесу браслет

               ПРИПЕВ.
    А гранат как кровь, ярко-красный цвет.
    На любовь мою, у тебя запрет.
    В сердце я, сохраню на век
    Береги любовь,береги любовь - человек!

Я предвижу всё, все страдания.
И твержу опять - заклинания.
Если в сердце ты - всё моё.
Пусть светиться имя твоё