Подари мне ландышей букет

Татьяна Иволга Горошевская
Подари мне ландышей букет.
Белый – это мой любимый цвет.
Подари весенний аромат,
Подари мне любящий свой взгляд!

Аромат их нежный я вдохну,
Сердце свое настежь распахну,
Утону в объятиях весны,
И от чувств, что мне подаришь ты!

25.01.2022