Вышла пьяная старушка...

Михаил Аблаев 4
Вышла пьяная старушка
Из подъезда босиком.
Напилась, пила за кружкой кружку.
К пенсии прикорм!

Нет ни сада, ни избушки.
Дети в город увезли.
Два мальчонки – рыжие макушки,
И диван на кухне у плиты.

Водку с пивом пьёт старушка,
Ноги воют, как в кино.
Если рухнет сломанной игрушкой,
Подберут родные всё равно.

25 января 2022 года.