Татьянин день!

Евгения Сердюк2
Я люблю вас всех, милые Танечки
И спою я вам всем под тальяночку:
Билось сердце моё под рубашкой,
А грехи прикрывал я тельняшкой.

Мои Танечки, Тани, Танюши!
В жизни часто, ох, бил я баклуши,
Но я песню свою посвящаю
Таням, жизнь огоньком освещаю.

Может быть, вы меня приголубите,
Моё сердце, наверно погубите?
Но я, верю, в душе, меня любите
И под песню мою потанцуете.

Я рвал струны души моей раненой,
Едким дымом, обманом отравленной,
Мои Танечки, Тани, Танюши,
Я покой ваших душ не нарушу.