Мы бегали за нирваной

Елена Ноткина
Мы перебороли зиму,
Мы перемечтали лето,
Мы сеяли щедро озимые,
А урожая нету..

Мы верили свято в святое,
Мы бегали за нирваной,
Но всё оказалось пустое.
Ненужным, непостоянным.

Мы вышли из сутолоки нервной,
Мы оглянулись вокруг.
Ничто.. Лишь дыханье вселенной.
Так было и будет, мой друг!