Плачь души моей

Владимир Череватенко
Забилась в угол моя душа
Сидит там тихо чуть дыша
Слышу плачет от обид и сопит
Нанёс я ей множество обид

Я уж к ней стучал, стучал
Не буду больше обещал
Но не верит больше мне
Эй душа моя ты где

Хочешь я станцую для тебя и спою
Я ведь тебя сиротинушка люблю
Для тебя всю жизнь живу и горю
Выходи ко мне скорей я жду

Тебя к людям в праздник поведу
Там тебя родная согрею и развеселю
Праздника ведь для тебя хочу
Я воплощу в жизнь твою мечту

      *     *     *

Знаю, знаю бывала в празднике не раз
Всё видела и слышала без прикрас
Сначала всё красиво и пристойно
Потом противно, смотреть больно