В Одессе снега навалило!..

Наталия Тараненко
В Одессе снега навалило!
Да что там: можно занимать...
А снег в Одессе – это сила,
Должны вы сами понимать.

В кредит (проценты небольшие)
Вам можем выдать по снежку.
Поэтам даже мы решили
Платить снежинкой за строку.

Растут, однако, гонорары,
Им удивляюсь я сама,
Денежноснежные товары
Приходят поездом "Зима".

Всех заражу своим примером,
И все мне станут подражать,
И стану я миллионером,
А снег всё будет дорожать...

Жаль, хрупки денежные феньки:
В наш нестабильный спешный век,
Возможно, снег – ещё не деньги,
Но деньги – этот тот же снег.