Пик любви

Устинов Андрей Станиславович
Твой силуэт на фоне бра,
Духов пьянящий аромат
Опять задержат до утра,
И в этом я не виноват.

Интимный свет - прямой намёк,
Флюидов россыпи волна.
Раздула страсти уголёк,
И страсть уже распалена.

Касание рук и томный взгляд,
Дыхание частое в груди.
Прелюдий сказочный обряд,
Ты в царство грёз меня веди.

Слияние душ, скольжение тел,
Волнение сильное в крови.
Ритм набирающий предел
И миг блаженства - пик любви.


25 января 2022 года