Предатель телефон...

Ольга Сухова 2
Он кричал, что она перестала его любить...
Даже плакал, когда его видеть никто не мог.
И не знал, как теперь ему с этою тайной жить,
Что случайно ли , или нарочно подсунул Бог.
Лишь однажды он, просто нечаянно, впопыхах,
Перепутал лежащий на полочке телефон...
И теперь в голове, вместо мыслей- одна труха...
И теперь, в его сердце неверие, боль и стон.
Он был гордым, не плакал, не ныл и не резал вен,
Просто тихо ушёл от неё в пустоту ночей...
Только звал и манил его глаз её тихий плен,
Да и он, почему то всегда возвращался к ней.