Я - дорогая!

Сенченко Наталия
Я вся такая другая.
Я лучше, чем кажется вам.
Я совершенно иная!
Я выгляжу не по го-дам!
Я модная, стильная, в тренде!
Я так люблю бутикИ!
Я, как звезда в киноленте:
Бриллианты и каблуки!
Поймите, на самом деле,
Я выгляжу лучше в сто раз!
Просто я в спешке оделась
На скорую руку сейчас...
Поверьте, совсем я другая!
Там..., где-то... мой модный прикид...
Одежда моя - до-ро-гая.
Вы просто представьте тот шик!))