Домбай

Ольга Литаврина-Махнева
Ни любви, ни семьи, ни удачи.
Заморожен наш сказочный рай.
В заколдованной области плача
Затерялся далекий Домбай.

Ах, любовь,— это что-то из сказки —
Горнолыжный заснеженный склон!
Если хочешь заботы и ласки —
Нужно просто одеться тепло...

Ты глядишь на меня удивленно.
Кто же знал, что настанет итог!
От крутого домбайского склона —
Разбегаются сотни дорог...

Аспирин и магнезия форте.
Плед — и койка в больничном раю.
На далеком домбайском курорте
Я оставила радость  мою...